"Miss Berlin-Alexanderplatz"-Wahl am 17. August 2019 in den RathausPassagen

Wir laden Sie herzlich ein! Seien Sie dabei, wenn sich die Kandidatinnen bei der Wahl zur Miss Berlin-Alexanderplatz in den RathausPassagen präsentieren und von Ihrer besten Seite zeigen.

Im 1. Durchgang ab 15 Uhr präsentieren die Kandidatinnen elegante Abend- oder Clubmode, im 2. Durchgang Bademode und direkt im Anschluss wird die neue Miss Berlin-Alexanderplatz gekrönt.

Als Stargäste begrüßen wir Miss Berlin Illa Albers, Miss Brandenburg Marie Charlott Köhler, Miss Sachsen Anastasia Aksak und SIXX PAXX Leon Rush.

Herzlich willkommen!

Möchten Sie sich selbst auf dem Laufsteg präsentieren? Dann bewerben Sie sich telefonisch unter 030-24 34 57 74 oder per E-Mail an miss(at)vipiali.de. Hier erhalten Sie auch weitere Informationen.