Talk unterm Turm am 23.05.2018 mit den Winter-Olympioniken Francesco Friedrich und Eric Frenzel

Wir laden Sie herzlich zu einer spannenden und sportlichen Talkrunde rund um das Thema "Wer sind die wahren Helden des Winters?" am Mittwoch, den 23. Mai 2018 von 17:30 bis 19:00 Uhr in die RathausPassagen am Alexanderplatz ein.

Wer sind denn jetzt die wahren Helden des Winters? Vor dieser Frage stehen in jeder nordischen Saison (alpine Disziplinen seien hier mal ausgeklammert) selbst die Experten und solche, die es sein wollen. Sind es die, die sich im engen Bob eine vereiste Strecke mit bis zu 150 km/h hinunterstürzen oder entfaltet sich wahres Heldentum erst in der Ergänzung des Skispringens durch das anschließende Langlaufen? Letzteres wird der frischgebackene Olympiasieger der Nordischen Kombination, Eric Frenzel, sicher behaupten. Francesco Friedrich, der Doppel-Olympiasieger 2018 in Pyeongchang, wird behaupten das die wahren Helden des Winters diejenigen sind, die sich in atemberaubendem Tempo eine vereiste Bobbahn hinunterstürzen.

Um der Antwort auf die Frage "Wer sind die wahren Helden des Winters?" ein wenig näher zu kommen sind Francesco Friedrich und Eric Frenzel am 23. Mai 2018 von 17:30 bis 19:00 Uhr in den RathausPassagen am Alexanderplatz zu Gast und stellen sich den Fragen von Sportmoderator Dirk Thiele. Selbstverständlich kommen dabei Zuschauerfragen nicht zu kurz und ab 16:30 Uhr spielt zur Einstimmung die Dixilandband "Alte Wache" live. Der Eintritt ist kostenfrei, eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Sie!